槟颍川堂陈公司信理会大团拜 陈国才:珍惜当下善用时间学习 登录|注册
槟颍川堂陈公司信理会大团拜 陈国才:珍惜当下善用时间学习 >新闻 >重点新闻推荐

槟颍川堂陈公司信理会大团拜 陈国才:珍惜当下善用时间学习-请君入瓮的主人公是谁

槟颍川堂陈公司信理会大团拜 陈国才:珍惜当下善用时间学习

槟颍川堂陈公司信理会大团拜 陈国才:珍惜当下善用时间学习

其他出席者尚有该公司信理员陈强华、拿督陈汉成、陈南洲、陈诗泰、陈裕才及陈贞耀等。

陈国才(左2)及陈来福(右3)主持鸣锣仪式,并由陈诗泰(左1)、陈贞耀(左3)、陈裕才(左4)、陈南洲(右4)、陈汉成(右2)及陈强华(右1)陪同。

槟城颍川堂陈公司信理会主席陈国才促请大家珍惜当下,珍惜与家人相聚的时光。

他周四晚出席该公司庚子年新春大团拜时指出,心胸广阔者永远都活在快乐中,而且相聚是一种缘分及福气,大家应该珍惜当下,善用时间学习更多知识。

会上,陈国才也在众信理陪同下,与副主席拿督陈来福进行鸣锣仪式,随后分派新年红包给小宗亲。

责任编辑:世界上最深的洼地
槟颍川堂陈公司信理会大团拜 陈国才:珍惜当下善用时间学习版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属槟颍川堂陈公司信理会大团拜 陈国才:珍惜当下善用时间学习,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:槟颍川堂陈公司信理会大团拜 陈国才:珍惜当下善用时间学习”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

槟颍川堂陈公司信理会大团拜 陈国才:珍惜当下善用时间学习授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

槟颍川堂陈公司信理会大团拜 陈国才:珍惜当下善用时间学习 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: