导航菜单

中职历史性1万轰确定出炉!但得主是谁还有得争-世界上最好的跑车

中华职棒6日两地开打,两队火力四射,距离中华职棒历史上第10000支全垒打在今天赛前只差6轰,而两地开打的比赛已经合计6支全垒打,中职第10000轰将在今晚出炉,只是得主是谁,要等到比赛结束后才会确定。▲富邦悍将外野手高国辉。(图/记者刘彦池摄影)今年中华职棒「全垒打大爆发」,虽然延后开季,但全垒打产量快速,今天赛前中职以累积9994发全垒打,今天2地开打的比赛都有全垒打,洲际中信和统一之战编号78在前,已经有许基宏、苏智杰、詹子贤和黄钧声开轰,桃园富邦和乐天的比赛编号79在后,已经有高国辉、朱育贤和林益全开轰,若洲际全垒打数没有再增加,将会由桃园场的朱育贤成为联盟第10000轰。但若洲际球场的比赛再有全垒打产生,编号第10000号的全垒打则会往前计算,朱育贤目前为10000轰候选人、再来为高国辉,除非洲际统一中信兄弟之战出现6发全垒打,否则第10000轰在桃园诞生机率大。

中职历史性1万轰确定出炉!但得主是谁还有得争